后勤系统退休党支部举办“盛世中国梦”诗歌诵读活动


发文单位:发文时间:2019-09-24

后勤系统退休党支部举办“盛世中国梦”诗歌诵读活动

  2019年9月19日上午,丹桂飘香、秋高气爽的金秋时节,在国庆70周年即将来临之际,后勤系统党总支退休党支部在离退休活动室举办了“盛世中国梦”——庆祝建国七十周年歌颂党、歌颂伟大祖国诗、歌诵读宣唱会,后勤退休人员、在职党员代表共70余人欢聚一齐,用自己的方式为祖国庆祝生日。

  会前总支书记聂跃梅同志宣讲了本次活动的意义,与大家一起回顾了祖国70年来的风雨兼程、70年来的奇迹创造、70年的辉煌成就,并宣布由后勤系统党总支主办、后勤退休党支部承办“盛世中国”诗歌诵读宣唱会开场。

  一首由资后处张朋老处长等退休党员演唱的《革命人永远是年轻》拉开宣唱会序幕,退休职工丁景珠的配乐诗朗诵《诗意中国》带领大家进入如诗如画的大美中国,王俊英老师的独唱《今天是你的生日》唱出大家心中深深的祝福,在职党员代表表演的4人诗朗诵《我爱你,中国》更是诵读出所有人对祖国的热爱,宣唱活动在欢快热烈的气氛中展开,活动中间还穿插了党的基本知识问答环节…..最后,一首由离退办刘明老师领唱的《我和我的祖国》再次掀起活动的高潮,全体人员挥舞手中的国旗齐声高歌,大家以嘹亮的歌喉、优美的诗篇,怀着美好期盼、满载收获喜悦,共同迎接祖国的幸福新征程!